首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
潍柴工匠问鼎国家级大赛
发布时间:2019-12-02

日前,2019年中国技能大赛——第三届全国智能制造应用技术技能大赛落下帷幕。作为山东省参赛代表,凭借高超的技术,潍柴员工刘韶龙、李明、张明荣获一等奖,甘洋洋、彭乐云、支运才荣获二等奖,潍柴指导教师孙志杰被授予“全国优秀指导教师”称号,为全省和企业赢得了荣耀。

刘韶龙等6名同志凭借精湛的技艺,沉着应战,为山东省代表队赢得了优异成绩,被山东省人力资源与社会保障厅授予了“山东省技术能手”称号。

作为中国装备制造的领军企业,潍柴高度重视工匠创新,厚植工匠成长沃土。近年来,通过搭建培训、练兵、比武、晋级“四位一体”培养机制,创立工匠创新工作室,落地百名青年工匠培养工程等措施,优秀技能人才不断涌现,为企业迈向高端奠定了坚实的人才基础。(信息来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号