首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东特检鲁安工程技术服务有限公司负责起草的《电梯质量安全追溯体系建设指南》等三项地方标准顺利通过审查
发布时间:2019-12-26

2019年12月25日,由山东特检鲁安工程技术服务有限公司负责起草的《液化石油气瓶安全管理物联网规范》《特种设备大数据平台数据交换技术规范》等两项地方标准审查会成功召开。来自市场监管局、山东大学、特种设备检验研究院等单位的7位专家组成标准审查委员会。会议由山东省市场监督管理局特监处魏成立副处长主持,山东特检集团范晓斌副总经理、山东特检鲁安工程技术服务有限公司刘丽梅总经理出席会议。

会上,标准起草工作组对两项标准的制定背景、制定过程和标准内容作了汇报。审查委员会对送审稿进行了逐条审议,提出了修改意见,一致同意两项地方标准通过审查。

两项标准的制定对于提升山东省特种设备安全管理、“互联网+监管服务”水平具有重要意义。下一步,标准起草工作组将结合专家意见,对标准内容进行修改完善,全力做好标准报批工作,积极推动标准的落地实施。


会议现场

(信息来源:山东特检集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号