首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山科控股2项首批山东省软件产业高质量发展重点项目获得公示
发布作者:王金伟 发布时间:2019-12-24

近日,省工业和信息化厅组织专家,对首批山东省软件产业高质量发展重点项目申报材料进行了评审,集团权属企业申报2项,均获得公示。

权属企业山东亿云信息技术有限公司“一体化人才公共服务信息平台”项目,以人才服务为出发点,为用人单位(园区)用户、海内外人才、专家提供人才政策解读、服务指南等资讯信息,构建服务窗口,为人才提供快捷高效的在线服务,形成一站式的服务体系。通过人才服务及相关业务的信息化建设,优化全国人才流动配置机制,真正实现“吸引人才、服务人才、成就人才”的目标。

济南蓝动激光技术有限公司“安全生产应急救援管理信息系统”项目,以同步数字系统光传输主干网络为多业务平台,实现市(县)主管部门、生产企业、救援队伍以及事故现场之间计算机、通讯、视频业务的一体化传输和应急单元间制度化的通力协作,为现场应急救援提供智能化辅助决策支持,为提高事故救援的效率和反应速度、最大限度地降低事故损失提供新技术支持。

集团围绕科技研发、应用及推广主业,打造科技型集团企业,积极组织权属企业申报各类科技项目,开展科技合作,助力权属企业提升科技创新能力。(信息来源:山科控股)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号