首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山航邀家属参加新机长授聘仪式,探索公司家庭“联手培养”飞行员新模式
发布时间:2019-12-18

   近日,山航举行了新机长授聘仪式并邀请新聘任机长家属代表参加。聘任仪式上,22名新聘任机长获颁聘书,佩戴肩章合影留念后,一起进行了庄严的宣誓。新机长代表和家属代表分别进行了发言。

飞行员代表发言表示,要不顾万难肩负起社会的期望,山航的期待和家庭的期盼,真正练就一身过硬的飞行技术本领、严谨扎实的工作作风及严明的组织纪律,切实担负起一名职业飞行员的使命与担当,将肩章上“四道杠”赋予的责任落到实处。

此次聘任仪式邀请飞行员家属参加,举是继飞行学员入队仪式和学员家长见面会后,山航在“公司+家庭联手培养”新模式上的又一探索和完善,标志着“报到时家长见面、重大问题及时约见、共同见证授聘机长”的工作机制已逐步建立并持续完善,为飞行人员的职业成长插上了翅膀。通过邀请家属参加新机长授聘仪式,共同见证其职业生涯的关键时刻,可以让家属们了解山航、了解飞行职业,更好地理解和支持飞行人员的工作,共同为山航的持续安全、健康发展贡献力量。(文章来源:山东航空)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号