首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东能源集团“国家采煤塌陷区生态修复综合标准化示范区”项目通过验收
发布时间:2019-12-18

 12月17日,山东能源新矿集团新巨龙公司“国家采煤塌陷区生态修复综合标准化示范区”项目,作为菏泽市2019年唯一一家承担国家级标准化示范区项目,以考核评价86.96分的成绩顺利通过验收。

2016年,新巨龙龙美公司申报第九批国家农业标准化示范项目,项目执行时间为2017-2019年底。12月14日,受国家市场监管总局委托,山东国家标准技术审评中心相关领域专家一行8人,对新巨龙公司“国家采煤塌陷区生态修复综合标准化示范区”项目进行终期考核验收。

新巨龙公司该项目主要负责人讲解了示范区建设情况及公司概况,带领验收专家组参观了现代农业、林业、畜牧水产养殖、生态旅游等项目。专家组按照《国家农业标准化示范区管理办法(试行》的要求,现场查阅了示范区建设的有关文件、标准文本及技术资料,进行了认真考核。一致认为,新巨龙公司“国家采煤塌陷区生态修复综合标准化示范区”项目,自开展建设工作以来,以项目建设促进产业提升,以强力措施确保项目实效,稳步推进,逐项实施,取得了显著成效,增创了塌陷区农业产业发展新优势。

最后,验收专家组一致认为标准化示范区的建设工作,达到了任务书中的预定目标,目标考核评价为86.96分,高于示范区绩效考核指标81分,通过验收。

(信息来源:山东能源集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号