首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金成功入选上证50指数样本股
发布时间:2019-12-16

 

近日,上海证券交易所与中证指数有限公司发布公告,山东黄金再次成功入选上证50指数样本股。

上证50指数是挑选上海证券市场规模大、流动性好且最具代表性的50只股票组成样本股,以综合反映上海证券市场最具市场影响力的一批优质大盘企业的整体状况。

山东黄金以“争做国际一流、勇创世界前十”的战略目标为指引,以战略思维谋全局,以创新思维增活力,以开放思维拓视野,公司治理不断完善,经营业绩稳步提升,公司市值不断增长。山东黄金成功入选上证50指数样本股,既是资本市场对公司持续经营能力、长期发展空间、良好公司治理、稳定股利政策的积极肯定,也是企业积极追求高质量发展的结果。此次入选上证50指数样本股将进一步获得指数型基金的配置,对优化股东结构,提升公司市值具有重要意义。

(信息来源:山东黄金)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号