首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山航发布新一代空勤制服
发布时间:2019-12-27

在安全飞行25周年之际,山东航空发布新一代空勤制服。新一代空勤制服以“羽黛山海·雁影长空”为背景,将弘扬优秀传统文化和引领时尚潮流相融合,汲取中华汉服文化精髓,传承中华民族服装特色和美学风格,演绎为独具特色的职业装设计,呈现出时尚气息浓厚的传统文化之美,全面提升了品牌形象,助力山航践行企业使命,服务社会发展。

新一代空乘制服为山航第六代空乘制服,以“雁影长空”为主线,“服”取中华之汉服,“色”汲中国之绝色,“形”采华夏之山水,以此向传统文化致意,向山水自然致意,向美好蓝天致意。

新一代飞行制服以“金鹰远航”为主线,飞行帽样式全面升级,帽徽由山航标识、大雁、和平鸽和橄榄枝组成,体现了天圆地方的传统美学。胸徽由“SDA”和雄鹰展翅构成,下缀五星,整体强化金鹰展翅的视觉张力,将鹰的勇猛、力量和顽强精神展现的淋漓尽致,体现了山航飞行队伍保障安全的决心和信心。

新一代空保制服以“凌云华夏”为主线,充分考虑了召之即来、来之能战、战之必胜的队伍特点,整体设计方便活动又不过分张扬,让空保队员一切如常时保持低调,突发情况时能够迅速反应。

在新一代空勤制服发布会上,山航同时发布了全新品牌形象宣传语“厚道山航,品质飞翔”和品牌形象宣传片。宣传片以“厚道”、“品质”为主旋律,将优秀传统文化基因与高品质服务交融创意,第一次以旅客视角展现山航超越顾客期望的服务价值追求,传递出新时代山航人在满足人民航空出行美好需求中的追求和担当。未来山航将以全新的形象,瞄准一流,坚持企业发展“五个不动摇”和卓越绩效管理“五大理念”,更好的服务于山东省和全国经济社会发展,为社会为旅客创造价值,“厚道山航、品质飞翔”的品牌形象也一定会为中国民航的品牌形象增光添彩。(文章来源:山东航空)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号