首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省农信联社召开全省农商银行第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议
发布时间:2019-12-04

12月2日,全省农商银行第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议在济南召开。省农信联社党委副书记孙富军出席会议并讲话,对下一步主题教育及重点党建工作任务进行安排部署。

孙富军指出,第二批主题教育启动以来,各单位认真贯彻落实上级部署要求,聚焦主题主线,贯通重点措施,坚持从严从实,持续深入推进,主题教育进展比较顺利、成效比较明显。各单位要进一步聚焦重点、拧紧发条,以钉钉子精神抓好各项任务落实,确保全省农商银行主题教育取得群众满意的成效。

孙富军强调,要把深入学习贯彻全会精神作为重大政治任务,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,体现到学习教育、检视整改、健全制度的方方面面。

要坚持目标导向和问题导向,对照实施方案、工作配档表以及主题教育期间省联社党委下发的一系列通知,对主题教育开展情况进行全面回顾梳理,逐项查缺补漏,看哪些已经完成,哪些正在推进,哪些还没有落实,分析存在问题和原因,进一步强化工作措施,补齐短板,修正偏差,不留“烂尾楼”、不做“半拉子”。要坚持严实标准,统筹摆布、细化要求,确保专题民主生活会和组织生活会开出高质量、新气象。要继续保持良好的精神状态,持续用力、一鼓作气,推动主题教育善始善终、善作善成。在做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作的同时,要统筹规划,科学安排,扎实做好党内统计、配合过硬党支部示范点验收等检查、发展党员、述职评议和考核准备等年前重点工作。

省农信联社第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员,省农信联社各巡回指导组成员,各派出机构、潍坊市联社及莱芜、烟台、潍坊、威海、枣庄、菏泽、东营、济宁、滨州农商银行主题教育领导小组办公室主任、部门负责人参加会议(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号