首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
中泰证券服务我省新旧动能转换重大工程实现新突破 保荐承销泰和科技成功登陆创业板
发布时间:2019-12-06

11月28日,中泰证券保荐承销的山东泰和水处理科技股份有限公司(以下简称泰和科技)正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市。泰和科技本次发行股票3000万股,发行价格为30.42元,成功募集资金9.13亿元。

 泰和科技位于枣庄市市中区,是一家专业从事水处理药剂研发、生产和销售的高新技术企业,是目前国内生产规模最大、品种规格最全的水处理药剂生产企业。泰和科技作为省创新百强试点企业、专精特新中小企业、瞪羚标杆企业,在深交所成功挂牌上市,可谓众望所归,这也标志着中泰证券在服务我省新旧动能转换重大工程、拓宽四新企业融资渠道等方面取得了新的突破。

截至目前,中泰证券已为省内100多家企业提供了3000多亿元的股权、债券、跨境融资服务。下一步,公司将进一步整合各类优质资源,完善工作机制,我省更多企业提供股权融资、债券融资、新三板挂牌、财富管理、跨境投融资等全方位资本市场服务,在助推企业高质量发展、服务我省新旧动能转换等方面发挥更大作用。(信息来源:中泰证券)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号