首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁信义工联合大众网开展公益捐赠活动
发布时间:2019-12-16


近日,鲁信义工来到济南星神特殊儿童关爱中心开展公益捐赠活动,为中心捐赠米、面、油等生活物资,并与这里的老师和孩子们开展互动交流。此次活动由鲁信公益基金会联合大众网等机构共同举办,鲁信义工一行在中心负责人的带领下现场参观了中心教学、住宿等基础设施,详细询问了老师和孩子们的学习、生活现状以及目前面临的困难。义工们一方面为中心老师和孩子们面临的困境而担忧,同时也为他们表现出的乐观、自信而感染。在简短的捐赠仪式后,鲁信义工与中心的孩子进行了积极互动,现场与孩子们一同作画并做游戏,度过了一段愉快的时光。

济南星神特殊儿童关爱中心是在济南市民政局正式注册成立的一家民办非企业单位(组织),由原齐鲁晚报首席记者张洪波联合特教专家等专业人员组织发起,致力于为全国范围内的自闭症、多动症、发育迟缓、智力障碍、唐氏等特殊儿童、少年群体提供特教康复、知识提升、兴趣培养、特长发掘及职业探索等服务,现有日常在校康复儿童50余名,教师约30名。为帮助中心切实解决实际困难,鲁信公益基金会和鲁信义工后期还将继续有针对性地开展公益活动,让这里的老师和孩子们感受到社会大家庭的温暖。(信息来源:鲁信集团)



版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号