首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
潍柴青年科技创新团队首场事迹报告会在山东会堂举行
发布时间:2019-12-18

   12月17日晚7点,首场潍柴青年科技创新团队事迹报告会在山东会堂拉开帷幕。山东省副省长凌文、山东省相关单位领导,以及山东省青年联合会、学生联合会的代表等,共计1200余人参加。

   为抢占世界发动机技术制高点,“三高”路上无惧极险极限考验;为打破国外高端液压技术垄断,殚精竭虑,直到生命的最后一刻;为打造属于我们自己的“中国芯”,把短暂的青春奉献给了痴迷的事业。这,就是潍柴青年科技创新团队!他们用青春与热血,写下了潍柴人的答案。

   感人肺腑的青春故事、催人奋进的奋斗精神,深深感染了观众,热烈的掌声响彻全场。跟着他们的奋斗足迹,听着他们的热血事迹,大家不知不觉已泪眼朦胧……

   会前,凌文等领导会见了潍柴报告团成员,并为潍柴动力商用车动力总成电控系统研发团队颁发“青春担当好团队”奖牌,为潍柴青年科技创新团队颁发山东省五一劳动奖状,为6名潍柴优秀青年科技工作者授予山东省五一劳动奖章,以表彰他们为山东装备制造业发展做出的贡献。(信息来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号