首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁商凯悦工会职工书屋被全国总工会授予全国示范点
发布时间:2019-12-16

近日,银座旅游集团所属青岛鲁商凯悦酒店(以下简称鲁商凯悦)工会职工书屋被全国总工会授予“全国工会职工书屋示范点”荣誉称号,并获得全国总工会赠予的价值3.3万元的图书及相关出版物。

为创建“全国工会职工书屋示范点”,鲁商凯悦工会高度重视,成立了创建工作领导小组,向先进工会积极学习,进一步完善职工书屋内容,最终通过层层审核获此殊荣。目前,鲁商凯悦职工书屋藏书量已达3000余册,电子音像制品百余份,报刊二十余种,制定了完善的规章制度,并设有专人负责日常管理。依托职工书屋的藏书优势和硬件设施,鲁商凯悦工会开展了丰富多彩的读书学习交流活动,包括定期召开职工读书心得分享会、通讯员队伍月度会、金点子分享会以及“鲁商文化宣传周”等活动。在省商业集团有限公司组织的“中国梦、鲁商梦、我的梦”读书竞赛中,鲁商凯悦多位员工的作品获奖。

“要把读书作为一种习惯,变成一种生活状态,升华为一种信仰”。今后,鲁商凯悦工会将以成功申创“全国工会职工书屋示范点”为契机,引导全体职工养成“挤出时间,多读好书,提升技能,多做贡献”的良好习惯,开启智慧,凝聚力量,积极丰富企业精神文化生活,努力营造全体职工共建共享良好氛围,为鲁商凯悦高质量发展做出更大贡献。(信息来源:鲁商集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号