首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险获中保摄协赞誉
发布时间:2019-12-26

近日“保险大爱”首届中国保险营销员风采摄影网展活动组委会发来信息,对泰山保险在此次活动中的组织工作给予了高度肯定。

组委会表示,“从你公司的参与热情、工作质量、参赛照片反映的信息来看,泰山保险是一个团结、奋进、有活力、有朝气、积极阳光、大有前途的公司,具有东岳泰山雄伟壮丽、坚忍不拔的精神风貌。你们的企业文化也很棒!

“保险大爱”摄影网展活动由中国保险行业协会、中国保险学会、中国保险书画艺术研究会摄影家协会等联合组织,旨在庆祝新中国成立七十周年、深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和文艺工作方针、展示中国保险从业人员风采、弘扬保险大爱文化。活动面向全行业征集稿件,时间为2019年9月-11月。

收到活动通知后,泰山保险高度重视、迅速组织,确定营销管理部为责任部门、指定专人负责活动推进。第一时间印发通知、调度机构部署推动,活动期间,泰山保险参与人数、作品数量一直名列各保险公司首位。目前,该活动进入评奖阶段,组委会要求参赛公司提交工作总结、相关文件、督导推动截图等参评材料,泰山保险第一时间响应提交,名列各参赛公司提交顺序第一位。(来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号