首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团关工委工作经验入选全省企业经验汇编
发布时间:2019-12-26

近日,山东黄金集团关工委工作经验入选全省《企业关心下一代工作经验100例》。

集团党委按照“以党建带关建,以关建促党建”的工作思路,健全组织体系,成立了以党委书记为主任、现任党委常委和退休干部为副主任的关心下一代员会每年度制定工作要点,对重点工作进行谋划部署;充分发挥“五老”作用,组织退休老同志担任“五老”志愿者,组建“五老”宣讲团,教育青年员工爱党、爱国、爱企、爱岗;加强青年员工技能提升,推行“导师带徒”、老技术专家“传技艺、教绝活”等活动,为青年员工提供良好的学习氛围和丰富的学习资源;高度重视红色文化教育,挖掘、传承红色基因,玲珑金矿红色教育基地先后成为省国资委、省关工委“关心下一代教育基地”。

全省《企业关心下一代工作经验100例》共选取了109家企业综合、组织建设、队伍建设、关爱活动、社会责任等5方面介绍各企业的工作经验。

信息来源:山东黄金)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号