首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团狠抓岁末年初安全生产工作
发布时间:2019-12-24

近日,山东黄金集团以做好岁末年初安全生产工作为重点,深入开展安全生产集中整治动,确保安全生产形势平稳

该公司一是提高政治站位,层层压实传递安全生产责任,消除侥幸心理和松懈麻痹思想,坚决杜绝因抢工期、赶进度、突击生产而盲目组织生产行为做到不安全不生产。

二是紧盯关键环节和重点部位,强化隐患排查治理组织开展年底大检查及隐患自查自纠活动,对查找出的隐患逐一落实责任人、整改时限考核措施,切实做到闭环管理。

加强组织领导,强化督导考核不定期督查检查所属企业安全措施落实情况,对组织不力、措施落实不到位、存在问题的单位,进行严肃追责。

强化应急管理,严格执行关键岗位24 小时值班制度事故信息报告制度领导下井带班制度,确保信息畅通报告及时、救援迅速,提高应急反应能力。

信息来源:山东黄金)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号