首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东种业集团与长清区政府洽谈“智慧农业产业园区”项目
发布时间:2019-12-16

12月13日,济南市长清区政府到山东种业集团洽谈“智慧农业产业园区”项目,双方就长清区政府优惠政策、土地政策、环境保护、水浇条件等具体事宜进行了深入交流探讨。

山东智慧农业产业园项目为山东种业集团与山东省农科院合作共建项目。该项目依托省农科院科研、技术、成果优势,利用人工智能、区块链、物联网、互联网等技术,打造现代化、高科技技术集成的循环农业齐鲁样板,建成可复制、示范带动性强的现代智慧园区。长清区位于黄河滩区,高标准农田多,农业基础深厚,牛、猪、鸡等畜牧产品以及稻谷等产量都排在全省前列,长清区政府热烈欢迎山东种业集团到长清区考察投资,希望集团更多的农业项目能够落户长清区。(信息来源:山东种业集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号