首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团召开2019年第二次权证完善工作会议
发布时间:2019-11-27

11月25日上午,山东黄金集团2019年第二次权证完善工作会议在济南召开。山东黄金集团总经理、矿业股份公司董事长李国红出席会议并讲话,副总经理侯成桥、汪晓玲出席会议,会议由副总经理裴佃飞主持。

会议听取了各事业部及典型单位的交流发言,对集团2019年1至10月份权证完善工作进行了总结、对下步工作进行了部署。

李国红指出,权证完善工作是企业依法合规生产的基础、是山东黄金集团完成各项生产经营指标的重要保障、是深化改革的重要基素。他对今年扎实有效的权证工作表示认可,同时针对下步工作要求,各单位要积极作为、主动担当、长抓不懈,一把手既要把权证完善当做重点工作来抓、也要当做日常工作来抓,主动研究政策,利用集团改革的机遇力争早日破除瓶颈问题,加快推动相关工作取得新成效。

会议强调,各单位提高认识、理清思路,全力以赴落实好各项工作部署,加快推动重点项目,力争早日破除制约权证完善的瓶颈问题,保障集团各项生产经营指标的完成。

山东黄金集团部分总经理助理、总师(监),集团权证完善工作相关单位负责人等参加会议。

(文章来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号