首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东金融资产传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-20

近日,山东金融资产党委举行党委理论中心组集体学习,集中传达学习党的十九届四中全会精神。山东金融资产党委书记、董事长金同水主持,党委理论学习中心组成员参加学习。     

会上,党委副书记、总经理张贵言领学了全会公报,党委委员、纪委书记李爱萍领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

金同水要求,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,真正抓紧抓实。在确保全面完成今年工作目标任务的基础上,要以贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机,及早谋划明年重点工作;要认真研判明年经济形势,科学提出明年公司经营发展预期目标;要认真研究、尽快拿出明年工作计划,以更加积极、更加超前的态度策划好具体工作任务,努力争取工作主动权,推动公司发展始终走在前列。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号