首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁信集团受邀参加首届跨国公司领导人青岛峰会
发布时间:2019-11-07

近日,首届跨国公司领导人青岛峰会在青岛国际会议中心隆重举行,鲁信集团受邀参会。鲁信集团党委常委、鲁信创投党委书记、董事长王飚参加跨国公司领导人青岛峰会现代金融产业路演,并面向参会跨国公司作“聚焦培育新动能 共享发展新机遇”主题宣介发言。

王飚在发言中介绍了鲁信集团发挥金融投资平台作用,各板块聚焦全省新旧动能转换等八大发展战略业务的开展情况,并表示,随着经济全球化的不断深入,“一带一路”建设力度持续加大,山东省新时代现代化强省建设已踏上新征程,为企业合作共赢提供了广阔的平台和空间。鲁信集团愿敞开怀抱,加大与境内外金融机构在资金、技术、管理和项目资源共享等方面的合作力度,共享发展新机遇,共赢美好未来。

此外,鲁信集团在金融产业专项交流会金融展区进行了品牌展示,进一步提升了知名度和影响力,积极寻找高质量发展带来的市场空间和合作机会。

来自全球35个国家和地区、国内14个省市的115家世界500强和284家行业领军企业领导人,多国驻华使节,国际组织、商协会、专家学者代表参加此次峰会;商务部、外交部、国家发改委负责同志,山东各市和省直部门负责同志等参加开幕式。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号