首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁粮集团召开2019年1-3三季度经济分析会议
发布时间:2019-11-02

1031日,鲁粮集团召开2019年1-3季度经济分析会议。会议围绕贯彻全省推进改革的系列会议部署精神,认真落实省国资委各项工作要求,进行了1-3季度经济运行分析,对提增效奋战四季度进行了安排部署。

 


会议学习了凌文副省长在国企改革述职问询会上对鲁粮集团点评讲话集团权属单位、职能部门以经济运行分析为重点汇报了1-3季度工作,查摆了工作中存在的问题和不足,提出了下工作思路及打算。集团党委副书记、董事、总经理张传洪同志对集团前三季度的经济运行总体情况进行了总结分析提出了部署要求,党委书记、董事长孔祥云同志进行了总结讲话。

 


孔祥云同志分析了集团改革发展面临的形势和任务,提出了集团战略发展方向,对年底前重点工作进行了强调部署。他指出,要升华和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,围绕集团主责主业大力培育新动能,按照《国企改革十条》要求积极推进各项改革。他强调,要积极推进集团年度重点工作落实,加大集团储备粮管理核心竞争力打造,积极推进内外部资源整合,加强企业文化建设,以饱满精神和优良作风推动集团改革发展各项工作深入落实、全面落地,努力实现集团创新发展高质量发展。

鲁粮集团党委成员外部董事、高质量发展服务队成员总经理助理,专家委员会成员,集团总部全体人员、权属单位主要负责人及相关人员成员共90余人参加了会议。

(信息来源:鲁粮集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号