首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团召开2019年度科技成果评审会
发布时间:2019-11-19

   11月18日,山东黄金集团科技成果评审会在济南召开,会议由集团副总经理、评审委员会主任裴佃飞主持。

裴佃飞指出,长期以来,山东黄金集团坚持绿色发展之路,在战略上对科技工作高度重视,不断加大科技投入,科技成果数量逐年递增,技术含金量有了质的飞跃,对集团战略目标的实现起到了重要支撑作用。

裴佃飞要求,科技成果研究要与实践相结合,重在应用,企业要进一步提高思想认识,充分利用三维软件,通过三维建模等,直接指导生产。在评审中,各专家要按照评审标准,秉承严格、认真、对每个成果高度负责的工作态度,把有科技含量的成果评选出来,确保山东黄金集团科技成果的水准和技术含量。

会上,科技奖励办公室向山东黄金集团科技成果评审委员会汇报了2019年度科技成果评审组织情况,各专业专家组汇报了2019年度科技成果奖励项目评审情况和推荐意见,同时,对专家初评推荐的科技进步奖一等奖以上成果进行了网络视频答辩。最终,通过充分讨论、严格审查,以表决的方式推荐出科技奖励项目282项。

(文章来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号