首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
中国企业联合会副会长尹援平一行到山东黄金集团调研
发布时间:2019-11-01

10月31日上午,中国企业联合会副会长、中国企业管理科学基金会理事长尹援平,中国企业联合会常务副理事长、中国企业管理科学基金会常务副理事长史向辉,北京大学光华管理学院党委副书记、长江学者特聘教授王辉,中国人民大学商学院教授杨杜一行到山东黄金集团调研。山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民,副总经理侯成桥参加座谈交流。

陈玉民代表山东黄金集团对尹援平一行的到访表示欢迎,对一直以来对山东黄金集团发展给予的支持与关注表示感谢,并介绍了集团“十三五”战略规划及产业布局、资源储备、一流矿山建设、文化创新等情况。他指出,进入“十三五”以来,集团确立了“争做国际一流,勇闯世界前十”的战略目标,各项工作取得了积极成效,产能规模和经济效益得到进一步提升。未来山东黄金将秉承“山东黄金,生态矿业”理念,坚定不移推进国际化进程,不断增强参与全球资源配置能力,提升企业品牌影响力,为中国黄金行业的发展做出更多贡献。希望中企联及各位专家能够持续支持集团事业,助力集团发展。

尹援平对山东黄金集团近年来取得的发展成绩给予充分肯定,对集团注重战略引领、加强党的建设、主动承担社会责任、坚持黄金报国的系列举措给予高度赞扬。她指出,山东黄金近年来立足新时代新要求,领导班子敢于担当、积极作为,坚定主业发展不动摇,以改革激发活力,以创新推动发展,产能规模稳步提升、发展质量显著提升,已成为业内的龙头企业,各项工作经验值得推广和学习。她强调,中企联将一如既往的支持山东黄金的发展,希望山东黄金进一步提速“走出去”步伐,全面增强核心竞争力,着力打造世界一流企业。

双方还围绕深化国企改革、加强党的领导、弘扬企业家精神等内容进行了深入交流,并参观了企业展厅,与三山岛金矿精英采矿班进行了视频连线。(信息来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号