首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团领导会见麦林迪基金主席Frans Baleni
发布时间:2019-11-01

10月30日,山东黄金集团副总经理何吉平在北京会见了麦林迪基金(Malindi Capital)主席Frans Baleni一行。

何吉平对Frans Baleni一行的到访表示欢迎,并简要介绍了山东黄金集团基本情况和国际化战略、投资方向等。他强调,山东黄金致力于打造国际一流的矿业公司,下一步将持续加大对外开发力度,积极参与全球范围内黄金资源的整合并购,希望双方加强交流,积极寻求合作机会,实现共同发展。

Frans Baleni对山东黄金近年来取得的发展成绩及在国际矿业市场树立的良好企业形象给予高度赞扬,介绍了该基金的团队情况、投资范围,基金结构及运作模式、投资案例等。他希望能与山东黄金建立长效交流机制,在矿业领域特别是南非矿业市场取得合作硕果。他还邀请请集团到南非考察并参加南非全球矿业大会。

麦林迪基金是第一支由中国和南非团队共同组建,专注投资南非的商业化私募股权投资基金,受到南非政府机构、金融机构的广泛支持,拥有南非最高级 BEE 资质,可参与投资所有南非运营项目。Frans Baleni先生有着四十多年的矿业经验,曾与南非拉马福萨总统一同出任矿业工会正、副主席,并相继任主席、南非开发银行副董事长。

麦林迪基金高管层、产投公司负责人等参加会见。(信息来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号