首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁南高铁日照西至曲阜东段顺利通过初步验收
发布时间:2019-11-05

11月3日,鲁南高铁日照至曲阜段初步验收会在曲阜圆满结束,标志着鲁南高铁经过三年多的建设推进,顺利通过初步验收。中国铁路济南局集团副总经理李光林、鲁南高铁公司总经理孙韶峰及相关单位和部门代表参加了初步验收会。

参会人员添乘复兴号动车组检查了曲阜东站至厉家寨站沿线,以及曲阜东站、蒙山站、临沂北站、厉家寨站等工点,对验收相关资料进行了分组检查。验收委员会一致认为:新建鲁南高速铁路工程日照西至曲阜东段在建设过程中执行了国家有关政策,铁路行业有关规定和强制性标准,以及原铁道部、原中国铁路总公司、国铁集团有关规定和批复意见,验收范围内的工程满足设计要求,工程质量合格,工程验收程序符合规定,通过初步验收。

按照新建铁路程序安排,鲁南高铁在初步验收合格后将进行安全评估及开通达标评定,以满足和具备开通运营的各项条件。(信息来源:铁投集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号