首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东特检科技有限公司获准成为山东省专业技术人员继续教育基地
发布时间:2019-11-29

 2019年11月27日,山东省人力资源和社会保障厅官网发布《关于公布山东省专业技术人员继续教育基地(2019-2023)名单的通知》,山东特检集团权属公司山东特检科技有限公司获准成为山东省专业技术人员继续教育基地。

 继续教育基地是我省为深入实施专业技术人才知识更新工程,加快培养在新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省及经济社会发展重点领域的高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才,在全省60家科研院所、高校、企业单位设立的。山东特检科技有限公司依托泰安市岱岳区建设的安全仿真实训基地,具有满足培训需要、相对稳定、密切联系科研生产一线的高素质师资队伍,管理制度健全,教学设施齐备(含培训设施及远程教学设施),可面向各行业在安全生产、特种设备检测与使用等领域开展安全教育培训服务。

下一步,山东特检集团安全仿真实训基地将在课程开发及实训实操设备和系统研发上加大投入,积极探索职业教育与企业生产相结合,注重技术技能现场实训培训,在“校企合作”领域开拓市场。面向企业高层管理人员、安全管理负责人、安全生产操作人员、特种设备检验检测人员、企业及政府应急救援人员提供安全生产管理及相关技能、应急救援及应急管理课程等培训,打造成为省内一流的集安全生产警示教育、安全生产操作技能提升、应急技能及应急演练于一身的综合培训基地。(信息来源:山东特检集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号