首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东重工山推建友设备助力包银铁路建设
发布时间:2019-11-19

近日,山东重工山推建友助力中铁北京局包银铁路建设的3套HZS180混凝土搅拌站安装调试完成并具备生产条件,助力大型国家基础建设。

为保证3套设备按期交付,山推建友在客户基础未全部骏工时便进入施工现场进行交叉作业。售后服务人员、安调人员根据现场情况周密筹划、调度发货,既保证不影响安装进度,又确保货物在现场不产生积压,强化现场管理、确保安全质量、优化安装方案,争分夺秒抢工期,保证了三套设备的施工进度。

据悉,包头至银川铁路是京呼银兰大通道的重要组成部分,该铁路的开工建设,对“十三五”末贯通京呼银兰大通道,促进呼包鄂经济区、宁夏沿黄经济区、兰白经济区联动发展及加快西部大开发具有重大意义。(信息来源来源:山东重工)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号