首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团领导听取黄金发展集团专题工作汇报
发布时间:2019-11-15

11月13日上午,山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民,省管企业高质量发展服务队负责人刘东平,集团党委常委王立君、李小平听取了黄金发展集团专题工作汇报。

会上,黄金发展集团主要负责人汇报了集团三季度生产经营分析会以来黄金发展集团各项工作推进情况、当前存在的主要问题、完成指标任务促进公司转型发展的计划措施,并重点汇报了黄金产业金融中心项目的开发思路。

陈玉民指出,黄金发展集团在“十三五”期间,不折不扣地贯彻执行集团各项决策部署,做到了在思想上认同、工作上落实、行动上看齐,同时在项目获取、开发运营、品牌管理、党建纪检工作等方面富有成效。

陈玉民要求,黄金发展集团要认真分析研判当前经济形势与发展大局,突出把握好“房住不炒”的政策导向,坚持稳中求进谋发展。要振奋精神,扬长避短,找准发展定位,进一步开创黄金发展集团新局面。

陈玉民强调,黄金发展集团站在了历史发展的新起点,要以新思维、新视野,明辨未来的发展方向。一是要认真贯彻落实集团三季度生产经营分析会议精神,以“拼刺刀”的决心坚决完成全年任务指标。二是加快转型发展速度,深入探究转型升级路径,抓住黄金产业金融中心项目建设的重大机遇,形成系统、完善的转型发展思路和切实可行的落地措施。三是以人为本,抓好员工队伍的教育培养,强化集团内部人才交流机制,打造和谐稳定的人才成长环境。四是统一思想,强化执行,全面贯彻落实好集团党委决策部署和指示要求,凝聚起广大员工一心一意谋发展,一心一意促改革的蓬勃力量。(信息来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号