首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东省旅游工程设计院赴西藏日喀则开展援藏旅游规划工作
发布时间:2019-11-26

近日,山东省旅游工程设计院规划团队一行5人赴西藏自治区日喀则市进行《珠峰特色旅游产业发展总体规划》编制考察工作。规划团队克服低温、高反等困难,在日喀则市进行了实地考察,重点考察了桑珠孜区、江孜县、白朗县、康马县及亚东县的主要文化旅游资源,详细了解当地文化旅游产业发展现状,取得了大量一手资料,为下一步规划做了准备工作。

考察期间,规划团队拜访了山东省第九批援藏干部总领队马金栋副秘书长,并就本次规划任务进行了汇报。总领队就日喀则文化旅游发展规划做了指示,并表示在日喀则未来文化旅游发展中,将寻找合适契机与鲁信集团及山东省旅游工程设计院开展更广泛深入的合作。规划团队将在下步的规划编制中,进一步落实援藏领导的指示,编制完成符合当地产业发展实际的高质量规划,更好地完成上级部门交办的援藏任务。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号