首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁华集团召开2019年三季度经营活动分析会
发布时间:2019-11-03

11月1日,鲁华集团2019年三季度经营活动分析会在华能大厦5楼召开,集团领导班子成员、各产业平台和权属企业代表参加会议。省生态环境厅副厅长、党组成员管言明带领省管企业高质量发展第七服务队到会指导。

会上,清洁能源、医养健康、文旅公司等企业主要负责人分别就三季度生产经营情况进行了总结汇报,认真分析了企业前三季度经营指标完成及重点工作的推进情况,总结工作中存在的问题和不足,并针对如何开展下一阶段工作制定了切实可行的工作措施。

集团党委书记、董事长李红兵从落实全省稳增长决策部署出发,结合国内经济发展大势和国际经济环境的变化,以及集团发展战略,对下一步工作提出了具体要求,他指出要全力以赴完成全年工作任务,全面提升经营管理水平和效率,以高质量的投资推动集团健康发展。

 集团党委副书记、总经理张莉对集团公司三季度生产经营工作开展情况和经营指标完成情况进行了分析概括,指出了集团现阶段存在的问题和不足,并结合当前形势,对下一阶段工作做出安排部署。张总要求,一是要进一步解放思想,向外部学习,为集团的产业发展贡献力量、献计献策;二是要认清形势,勇于担当,尽职尽责;三是要按照省委省政府、省国资委的部署,勇挑国企重担,咬定重点工作目标和任务,确保“两增一降”,实施任务、时间、责任这“三个倒逼”;四是要全力以赴推动集团各项改革;五是坚决防范资金、生产安全、环保等方面风险,确保集团安全稳定发展局面;六是全集团要拿出打好四季度决战的勇气和行动,确保全年工作目标完成。(信息来源:鲁华集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号