首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁信集团举办引进境外高端人才座谈会暨德国投资顾问聘用仪式
发布时间:2019-11-01

近日,鲁信集团召开引进境外高端人才座谈会暨德国投资顾问艾瑞克·莫斯卡瓦(Eric Moskwa)聘用仪式。鲁信集团党委副书记、董事邹丽娜,党委常委、董事兼鲁信创投党委书记、董事长王飚出席会议。集团公司人力资源总监、党委组织部(人力资源部)部长杨光军,国际业务部部长王萍,高质量发展服务队成员、省委组织部人才工作处副处长王谦,鲁信创投党委委员、副总经理陈磊等参加会议。

会上,邹丽娜代表鲁信集团向艾瑞克·莫斯卡瓦一行表示欢迎,王飚对持续深化双方合作提出期待和展望。艾瑞克·莫斯卡瓦先生表示,莱茵科斯特的发展理念与鲁信集团高质量发展的需要高度契合,双方在智能制造市场大有可为,对成为鲁信集团投资顾问感到非常骄傲和荣幸。在现场人员见证下,杨光军代表鲁信集团、陈磊代表鲁信创投分别同艾瑞克·莫斯卡瓦先生签订《投资顾问框架协议》,双方约定加强在提供智能制造相关咨询服务上的合作。随后,邹丽娜为艾瑞克·莫斯卡瓦先生颁发聘书。王谦代表高质量发展服务队对鲁信集团与艾瑞克·莫斯卡瓦先生建立正式合作关系表示衷心祝贺。

艾瑞克·莫斯卡瓦先生是2019年9月以来鲁信集团落实省委、省政府“双招双引”工作部署引进的第二位海外高端人才。下一步,鲁信集团将深入推进招才引智工作,为加快公司高质量发展提供更加坚实的人才支撑和智力支持。(信息来源:鲁信集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号