首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团领导会见“一带一路金融机构济南商务代表团”高管
发布时间:2019-11-25

近日,山东黄金集团总经理、矿业股份公司董事长李国红,集团副总经理侯成桥、汪晓玲在济南会见了到访的“一带一路金融机构济南商务代表团”的金融及上市公司高管Rahim Alanni一行。

李国红代表陈玉民董事长对Rahim Alanni一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了山东黄金集团“十三五”战略规划、产业布局、资源结构、国际并购等情况。他表示,山东黄金积极在全球范围内开展优质资源并购,着力打造世界一流的矿业企业,希望在山东黄金未来国际化进程中,双方增进沟通交流,资源信息共享,增强参与全球资源配置能力,实现共赢。

Rahim Alanni对山东黄金集团的热情接待表示感谢,对山东黄金近年来取得的成绩及绿色生态发展道路、国际化发展战略给予高度赞扬。随后,团队详细介绍了在西班牙、加拿大、南非等地矿业信息,表达了寻找合作伙伴、加强交流、寻求合作空间的意愿。

(文章来源:山东黄金)  


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号