首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险与山东海洋集团签订战略合作协议
发布时间:2019-11-18

11月15日,泰山保险与山东海洋集团有限公司(以下简称:山东海洋集团)签署战略合作协议,泰山保险党委书记朱华建、山东海洋集团党委书记、董事长包剑英出席签约仪式并致辞。

朱华建表示,此次达成的战略合作,将进一步深化双方在海洋产业、风险管理、服务国家重大战略实施、推动山东半岛蓝色经济发展等领域的合作,努力推动资源共享和优势互补,实现共同发展。

包剑英表示,随着业务布局的不断延伸拓展,双方合作的空间正在不断增大,战略合作协议的签署,翻开了双方合作的新篇章。

泰山保险党委副书记牟文军、山东海洋集团党委副书记、总经理赵显福代表双方签署《战略合作协议》。

根据双方战略合作协议,泰山保险将为山东海洋集团提供财产保险、机器损坏险、货运运输保险、责任保险、工程保险等多险种服务,为海洋集团的财产保值、增值做好服务,增强国有企业抗风险能力,更好地为国有企业发展保驾护航。

泰山保险及山东海洋集团有关部门负责人员出席会谈及签约仪式。(来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号