首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东产权举办中国东方山东省分公司不良资产专场推介会
发布时间:2019-11-25

11月20日,山东产权交易中心(简称“山东产权”)与中国东方资产管理股份有限公司山东省分公司(简称“中国东方山东省分公司”)在济南南郊宾馆联合举办了“山东产权不良资产专场推介会之中国东方山东省分公司金融不良资产推介会”。山东产权和中国东方山东省分公司签署战略合作协议。下一步,双方将加强在金融不良资产处置,化解金融风险方面的合作,真正实现共赢。

此次推介会精选不良资产78户,总金额100.96亿元,推介资产位于青岛、烟台、东营等8市,吸引了来自全国各地的资产公司、基金公司、国企投资公司、地方平台公司、律师事务所、拍卖招标公司以及实业企业等200多家机构。

山东产权以打造“产权公社生态圈”为愿景,发挥资源聚集、要素转化、服务整合功能,不断提升市场对不良资产和各类资源要素的配置效率,为加快推进新旧动能转换和“双招双引”,化解区域金融风险,积极贡献产权力量。(来源:山东产权)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号