首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东能源集团:党建共建温初心学党史
发布时间:2019-10-30

 以党建共建促提升,以资源共享促合作。10月28日,山能国贸与党建共建单位中石化润滑油公司联合开展以“学党史”为主题的“共享党课”活动,党建工作资源共享,携手共进。

此次讲座邀请了山东青年政治学院李维才博士进行授课。他从共产党的初心和使命讲起,讲授中国共产党的发展史,将理想信念教育贯穿课堂全程,并运用场景图片、视频影像资料讲述了党带领人民创造辉煌奇迹的经验智慧。

“党建共建”是山能国贸党委提升党建工作活力的创新举措。通过与产业链相关的企事业单位、银行金融机构牵手,发挥各自行业和资源优势,打通思想交流、工作交流、互助联创“三条通道”,打造“共建共享共赢”生态圈,实现党建新提升、经济共发展、员工普受益的总体目标。

“我们致力于把党建工作转化为推动企业核心竞争力的强大动力。” 据山能国贸负责人介绍,山能国贸已先后与中石化润滑油公司、中国银行济南高新支行、青州市王坟镇、山东省出入境边检总站等4家单位签署了党建共建协议,以党建活动为纽带,促进党建与企业经营的深度融合,打开业务发展新局面,实现双方共赢互促式发展。

(信息来源:山东能源集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号