首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团参加2019中国国际矿业大会
发布时间:2019-10-12

10月9日-11日,2019中国国际矿业大会在天津梅江会展中心举行,山东黄金集团作为中国第一产金企业应邀参展。

本次大会以“高质量发展,为了全球矿业共同未来”为主题,深入贯彻落实党的十九大精神和“一带一路”国际合作高峰论坛精神,持续抢抓矿业国际合作的重要机遇,努力构建人类命运共同体。自然资源部部长陆昊、天津市委书记李鸿忠等有关领导亲临集团展厅视察指导,并与山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民亲切交流,重点了解了山东黄金紧盯“十三五”战略,把握国际发展方向,持续提高发展质量的建设历程,对近年来集团经营业绩和良好发展态势给予了充分肯定。

期间,陈玉民出席了大会开幕式,与多家企业代表进行了会谈;王立君出席地质调查精准服务矿业转型发展专题论坛暨《全球矿业发展报告2019》发布会,在企业高管论坛上代表集团作了《坚持走高质量发展之路 携手开创全球矿业发展美好未来》主题发言;裴佃飞以《打造绿色智能矿山 践行绿色发展之路》为题在绿色矿业与可持续发展论坛上进行了专题交流。大会期间,中国矿业报、中国黄金报等媒体对山东黄金集团进行了采访报道。

中国国际矿业大会是国际矿业界把握行业动态,促进交流合作的重要平台,已经成功举办了20届,今年是第21届大会,作为全球重要矿业年度盛会,规模持续扩大,在国际矿业领域具有广泛的影响力。本次大会由中国矿业联合会主办,共有来自50多个国家和地区的政府官员、专家学者和矿业企业、金融机构的代表共1万余人参会。(信息来源:山东黄金)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号