首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险邯郸中支保费破亿
发布时间:2019-10-10

109日19时,泰山保险邯郸中支再传捷报,保费收入突破10000万元大关,提前83天锁定自定目标,实现历史跨越!再谱泰山华章!

不忘初心见忠诚 业界黑马建奇功 

没有不可能,只有不敢为!在市场动荡、悲观蔓延、观望等待、变幻莫测的2019年,泰山保险邯郸中支在总经理付琦带领下,犹如一匹黑马,奋勇当先,一路拼杀,提前154天完成年度7000万元保费目标后,快马加鞭,过关斩将,再次提前83天超越10000万元自定目标,以惊人的逆袭书写了2019市场奇迹,见证邯郸中支人的初心忠诚。没有不可能,只有不敢为!”付琦同志将个人精神信念,演化成邯郸中支人集体精神信念;将个人忠诚担当,演绎成邯郸中支人集体忠诚担当;将个人初心使命,演变为邯郸中支人集体初心使命。没有不可能,只有不敢为!”是付琦同志缩写!是邯郸中支人缩写!更是“泰山挑山工”的缩写!

大者无畏真勇士 不负年华党恩情

“宁掉10斤肉保费也要过亿元”。成功的路上总是荆棘丛生、充满陷阱,成功的果实也从来不是轻轻松松、敲锣打鼓就来的,200多个昼夜奋战,20000多里风雨兼程,付琦同志带领邯郸中支一班人头顶星光晨露冷,脚踩寒光夜风急,咬紧牙、顶风雨、历艰辛、经磨难,一次又一次的奔波,一次又一次的沟通,一次又一次的跌倒,一次又一次的爬起……人消瘦了、腿跑肿了、口长疮了、家不顾了……十分耕耘一份收获,百日拼搏一秋硕果,3000万,5000万,7000万,10000万……邯郸中支一步一个脚印,一天一个台阶。“泰山压顶不弯腰”,付琦同志说“组织把担子交给我,不拼对不起自己,不拼对不起泰山,宁掉10斤肉保费也要过亿元”,多少个夜里她独自眼泪,多少个夜里她辗转反侧,是责任战胜了压力,是无畏战胜了恐惧,是党性战胜了磨难,是坚守战胜了顽敌!

旌旗猎猎秋点兵 万丈高楼起雄风 

“只有起点,没有终点”。面对今天的成功,面对丰收的喜悦,付琦同志将带领邯郸中支全体员工将今天作为新长征的出发点,将2020更高目标作为新冲锋的集结号,已着手重塑队伍、深耕非车、创新服务、补足短板……以忠诚担当使命,以转型勇立潮头,以诚挚巩固同盟,以创新精益服务,以潍柴集团“不争第一就是在混”的精神,勇扛冲锋红旗,吹响大战号角,奋力守土有责,再扬泰山雄风,再奏胜利凯歌!(信息来源:泰山保险)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号