首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东种业集团召开划转企业统一管理工作会议
发布时间:2019-10-16

为加快落实省委省政府决策部署,进一步理顺产权关系,规范运作,10月16日,山东种业集团召开划转企业统一管理工作会议。省农科院国资处副处长张文君,党委副书记段友臣参加会议。

会上,张文君对划转企业的统一管理工作进行了部署。他要求,一要深刻理解省委省政府决策部署,贯彻好国有资产统一监管工作;二要正确认识企业划转工作的责任,落实好企业划转后各项工作的对接;三要牢牢抓稳企业划转这一契机,利用好种业集团的平台优势,凝心聚力,抢抓机遇,共同把企业做大做强!

段友臣对各企业加入山东种业集团大家庭表示热烈欢迎,对划转后企业发展规划、板块整合、财务管理等重点工作进行了部署安排,他要求,一要提高大局意识,充分理解共同打造山东种业集团平台的重要性;二要加强协同发展,共同促进集团财务管理工作再上新台阶;三要加强沟通理解,切实解决集团与权属企业共同发展遇到的问题。他表示,山东种业集团将不遗余力地打造好服务平台,倾心尽力帮助各划转企业解决发展面临的困难,促进集团产业板块整合,做强做优做大山东种业品牌。

省农科院国资处有关领导,集团领导班子成员及相关部门负责人,30余家权属企业主要负责人、财务部门负责人参加会议。(信息来源:山东种业)

 

 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号