首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
进博会首件展品入馆 人民日报新华社央视聚焦山东重工潍柴海外品牌
发布时间:2019-10-30

日前,第二届进博会迎来了首件入馆展品——潍柴意大利法拉帝195型公务船,由此拉开了今年进博会布展工作的序幕。该展品引发了国内主流媒体的广泛关注,人民日报、新华社、央视新闻、东方卫视等相继对其进行了报道。

法拉帝是潍柴旗下海外高端品牌。此次运抵的法拉帝195型公务船是首次在亚洲亮相。该船大量采用碳纤维和钛金属等新型材料,最高速度超过55节,可以安全高效地完成巡逻、边防、缉私、搜救等海上特殊任务。除了优秀的速度和操控表现,符合人体工学的空间设计也是法拉帝195型公务船的一大特色,确保最佳操作条件。该船还可根据客户的不同需求实现定制化设计和装备。

随着第二届进博会的脚步越来越近,除了法拉帝,潍柴旗下其它海外品牌也将陆续携展品入馆进驻,一展潍柴国际化风采。(信息来源:山东重工)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号