首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险领导到山东特检集团交流学习
发布时间:2019-10-29

10月28日下午,泰山保险党委委员、纪委书记张庆旭带领纪委监察室全体人员赴山东特检集团就加强公司党风廉政建设、纪检监察体制改革、惩防体系和制度建设等工作进行交流学习。特检集团纪委书记周炎生、纪委副书记游怡及纪委监察室全体人员、二级单位纪委书记参加座谈。

会上,周炎生向张庆旭一行到访表示热烈欢迎,介绍了山东特检集团基本情况和集团党风廉政建设工作情况,重点介绍了纪检监察体制改革、队伍建设、日常监督、强化“三转”等工作情况和从事纪检监察工作体会。同时就如何在新形势下开展纪检监察工作,推进纪检监察工作高质量发展进行深入沟通交流。

张庆旭对特检集团在业务拓展、产业发展、企业管理、党风廉政建设工作等方面取得的成绩表示祝贺。他指出,特检集团在纪检监察工作中探索并形成了许多好的经验和做法值得泰山保险认真学习和借鉴。同时结合泰山保险基本情况、落实驻委纪检监察组和公司党委部署要求、开展党风廉政建设、强化“三基”建设、推进纪检监察工作发展以及今年以来在加大改革创新力度,激发内部活力,做好股东单位和兄弟单位保险服务等方面进行了介绍。他表示,希望今后双方相互学习,相互借鉴,积极发挥各自优势,实现深化合作,互利共赢。(信息来源:泰山保险)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号