首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
《榜样4》在山东种业集团党员干部中引起强烈反响
发布时间:2019-10-25

10月24日下午,山东种业集团党委开展主题党日活动,组织观看由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题片,聆听全国优秀共产党员、先进基层党组织代表不忘初心、担当使命的奋斗历程。集团党委领导班子及集团本部党员干部职工参加主题党日活动。

榜样引领时代,使命呼唤担当。《榜样4》生动再现了本色英雄张富清、“吃亏”书记李连成、扶贫之花黄文秀、大湖鸿雁唐真亚、环卫天使李萌、扶贫“硬汉”隋耀达、揽月“天团”嫦娥四号任务代表等优秀共产党员和先进基层党组织的感人事迹。山东种业集团党委把《榜样4》专题节目作为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,作为开展党员教育的生动教材,第一时间组织广大党员干部职工收看,在集团上下掀起了向先进看齐、传承榜样精神的热潮。

“不忘来路,方能永葆初心。每位榜样用自己的初心,为我们上了一堂生动的党课”。广大党员纷纷表示,要以榜样为标杆,学习标杆、争做标杆,要把内心的感动化作追随的心动,进而化作奋发有为、筑基种业梦的实际行动和具体实践。(信息来源:山东种业)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号