首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东能源煤炭营销公司:荣获全国“用户满意标杆企业”称号
发布时间:2019-10-24

在中国质量协会刚刚公布的《2019年全国市场质量信用A等(用户满意)企业名单》中,山东能源集团煤炭营销公司光荣上榜,被评为全国“用户满意标杆企业”(市场质量信用等级:AAA)。

据悉,全国市场质量信用等级评价工作及用户满意等级认定工作,是中国质量协会2019年为加快推进社会信用体系建设,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,在实施全国用户满意工程活动中继续开展的一项全国性重点工作。整个过程需要在企业自愿申请的基础上,经市场用户评价(采用CCSI模型,满意度指数80以上)、推进机构推荐、第三方信用评价机构评价和专家评审进行认定,评审十分严格,尤其是顶级称号“用户满意标杆企业”,2019年全国只有11家企业获此殊荣。

“此前,在九月底开展的全国用户满意标杆现场评审中,营销公司向评审组全方面汇报了营销公司运行基本情况、营销策划及结果、信息管理、人员管理、客户需求、客户满意度等多方面内容,并组织12名不同工龄段,不同部门的机关员工进行了测评座谈,经过充分的准备和汇报,最终获得了现场评审组高度评价。”该公司党委副书记袁勇介绍。“尤其是在秉承‘超越’文化,实现健康发展、关注顾客需求,提升顾客满意、多种方式开展创新活动,提升产品服务质量、互联网+智慧营销平台建设,支撑用户关系发展、重视员工激励和关怀,提升员工满意度等方面给出了优异成绩。”

入选后,营销公司向中国质量协会递交了《市场质量信用承诺书》,承诺自觉接受用户、政府和社会监督,切实履行质量主体责任,守信自律,持续推进实施用户满意工程。下一步,营销公司将继续积极参与质量诚信体系建设,带动更多的企业参与实施用户满意工程活动,促进形成行业健康发展的长效机制。(信息来源:山东能源集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号