首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险亮相跨国公司领导人青岛峰会
发布时间:2019-10-21

10月19日,2019新动能·展洽会于青岛国际会展中心举办,泰山保险作为保险行业代表,在“支持三农”展区参展。

展洽会由山东省贸促会、山东省发改委、山东省科技厅、山东省工业和信息化厅、山东省农业农村厅、山东省商务厅、山东省文化和旅游厅、山东省地方金融监督管理局、青岛市政府共同主办,中国国际商会和日本贸易振兴机构作为支持单位。泰山保险参加路演推介,向海内外各界人士展示企业建设立足国内、面向国际的保险集团的进展和服务山东八大战略的成就。

10月19日下午,泰山保险业务总监郑晓坤参加了由国务院批准,商务部和山东省共同举办的跨国公司领导人青岛峰会。

本届峰会以“跨国公司与中国”为主题,把握“专注跨国公司议题、传播跨国公司声音、分享跨国公司经验、链接跨国公司资源”的定位此次峰会共有来自35个国家和地区、14个省市的跨国公司参会,其中,世界500强企业115家(境内20家),行业领军企业197家,嘉宾人数超过500人。从嘉宾层级来看,境外世界500强企业中国区副总裁以上级别嘉宾139人,全球副总裁以上嘉宾26人,全球总裁6人;境外全球行业领军企业中国区总裁以上级别嘉宾204人,全球副总裁以上嘉宾131人,全球总裁79人;中国的世界500强企业总裁12人。特邀嘉宾21人,其中包括外国前政要、国际组织代表、知名商协会代表、知名学者。  

本次活动由泰山保险业务总监郑晓坤带队,公司业务部有关负责人员、青岛分公司有关负责人员陪同。(信息来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号