首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁粮集团程小丽在第五届全国粮食行业职业技能竞赛中荣获“优秀教练员奖”
发布时间:2019-10-29

10月24日,由国家粮食和物资储备局、中国就业培训技术指导中心和中国财贸轻纺烟草工会共同主办,山东省粮食和物资储备局协办,山东商务职业学院承办的2019年中国技能大赛——第五届全国粮食行业职业技能竞赛活动在山东商务职业学院举办。

本次竞赛活动以“弘扬工匠精神,担当粮安使命”为主题,共有30个省(市、区)和3个中央粮食企业代表队的269名选手参赛。经过两天激烈角逐,山东代表队获得团体二等奖、优秀组织奖,参赛选手获得3个一等奖、5个二等奖和1个三等奖的优异成绩,创下了历次参赛获奖的新纪录。鲁粮集团程小丽作为(粮油)仓储管理员组总教练获得了“优秀教练员”荣誉称号。

 


在此次技能竞赛集训中,鲁粮集团党委高度重视,召开专题会议进行安排部署,专门成立了3个工作小组负责竞赛的组织协调、竞赛培训和宣传展示工作,3名选手成功入选省集训队伍。集团还为(粮油)仓储管理员职工组提供了培训场地、培训设备,给参赛选手准备好学习、实操场地,购置相关仪器设备,做好选手接待、住宿、膳食服务,确保给参赛选手创造良好的生活、学习环境。

 


(信息来源:鲁粮集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号