首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团领导会见阿根廷圣胡安省长塞尔吉奥·乌尼亚克
发布时间:2019-10-09

10月8日上午,山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民,总经理、矿业股份公司董事长李国红,副总经理裴佃飞在集团会见了到访的阿根廷圣胡安省长塞尔吉奥·乌尼亚克、阿根廷驻华大使盖铁戈、圣胡安财政部长罗伯托·卡多尼、矿业部长阿尔瓦多·汉森一行。 

陈玉民代表山东黄金集团对乌尼亚克一行的到访表示热烈欢迎,对山东黄金集团在阿根廷特别是圣胡安省发展给予的帮助和支持表示感谢。他表示,山东黄金在发展中始终坚持生态矿业理念,主动履行社会责任,积极为地方社会经济发展作出贡献。他强调,公司将致力于“争做国际一流,勇闯世界前十”的战略目标,坚定不移实施“走出去”战略,积极在全球开展资源整合并购。阿根廷特别是圣胡安作为重要黄金资源区域,山东黄金将在加强贝拉德罗金矿生产运营管控的基础上,加大探矿增储及投资开发力度,希望圣胡安省能继续加大对公司及贝拉德罗金矿发展的支持力度,实现共赢发展。

乌尼亚克对山东黄金集团的热情接待表示感谢,对集团为圣胡安社会经济发展作出的贡献表示感谢,对集团取得的发展成绩和积极履行社会责任的做法给予高度赞扬。他表示,自山东黄金介入贝拉德罗金矿以来,矿山的生产运营水平得到了极大提高,展现出了山东黄金的雄厚综合实力,在当地树立了良好企业形象,双方也建立了良好的交流机制。他强调,贝拉德罗金矿不仅是圣胡安的重要项目更是阿根廷的重大项目,圣胡安省将全力支持矿山的发展,助力企增加产量降低成本,实现更好发展。同时,十分欢迎山东黄金在圣胡安加大发展力度,将会提供更多政策支持,谋求共同发展。

双方还就贝拉德罗金矿下步发展的具体事宜进行了交流,取得了积极成效。(信息来源:山东黄金)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号