首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
泰山保险召开2019年锻炼交流员工座谈会
发布时间:2019-10-09

108日下午,泰山保险组织召开2019年锻炼交流员工座谈会,总公司第一批次赴机构锻炼员工和机构竞聘至总公司员工共计近20人参加。泰山保险党委副书记(主持工作)、执行董事朱华建出席会议并讲话。


座谈会上,与会员工结合锻炼交流期间的具体情况,就工作收获与存在的问题畅所欲言,并就如何做好“三提升”工作积极建言献策,与会员工均表现出学业务练本领的激情和乐观向上的精神面貌。


 会议最后,朱华建对与会员工锻炼交流期间的工作予以肯定,并要求与会员工取长补短,加强业务交流,扎实推进“三提升”工作,认真贯彻公司加快发展战略部署,为公司实现百亿奋斗目标贡献力量。


2019年以来,公司围绕加快发展总体部署,通过推进总公司无保险基层工作经历员工赴机构锻炼、总公司部分关键岗位全辖竞聘等方式,不断加大年轻干部实践锻炼培养力度,公司复合型、综合型人才的培养模式有效健全完善。


泰山保险其他领导班子成员出席座谈活动。(信息来源:泰山保险)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号