首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
德国安顾集团董事会主席瑞思博士一行到访泰山保险
发布时间:2019-09-11


9月11日上午,德国安顾集团董事会主席、首席执行官瑞思博士一行到访公司。公司党委副书记(主持工作)、执行董事朱华建和部分公司经营班子成员出席座谈会,并与德国客人进行沟通交流。


瑞思博士一行在朱华建等陪同下,饶有兴趣参观了公司的企业文化展示,观看了公司视频短片,实地到信息技术部、客户服务部、山东区域理赔中心、车险部、资管部、计划财务部、人力资源部、电话中心等办公区域和对外服务部门,了解公司各业务板块情况和企业文化理念。公司的整洁干净的职场环境和职工蓬勃向上的精神面貌,给客人留下深刻印象。


在座谈交流时,朱华建代表公司对瑞思博士一行来访表示热烈欢迎。他着重介绍了公司中长期发展战略及近期经营情况,分享了在发展前景、业务布局、内部治理、团队建设、市场拓展、国际化战略等方面的看法,表示将积极推进相关合作,按照既定思路保持深度沟通,为早日实现合作目标做出不懈努力。瑞思博士充分认可公司近期发展的良好态势,高度评价了公司制定的中长期发展战略,认同公司对未来保险市场的判断,期待双方合作深入推进。


座谈中,双方还就彼此关心的问题进行了充分沟通,对未来合作成功充满信心,表示将共同继续推动下一步合作取得更大进展,早日结出丰硕成果。(信息来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号