首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金集团举办“庆国庆、迎重阳”总部离退休职工趣味运动会
发布时间:2019-09-30

为庆祝新中国成立70周年、迎接传统节日九九重阳节,丰富离退休干部精神文化生活,9月26日上午,山东黄金集团“庆国庆、迎重阳”总部离退休职工趣味运动会在黄金99生活广场举行。山东黄金集团党委常委李小平出席开幕式。山东黄金集团总部50余名离退休干部参加了运动会。

开幕式上,李小平介绍了近年来山东黄金集团改革发展及老干部工作情况,并宣布运动会开始。他在讲话中对山东黄金集团老干部工作给予了肯定,对贯彻上级部署、做好下步工作提出了明确要求。他强调,山东黄金集团总部有关部室、老干部工作人员一定要认真学习领会中央的部署要求以及省委、省政府的工作安排,进一步增强责任心、荣誉感和主动性,尽心尽力、尽职尽责地开展工作,多为老干部办实事、做好事、解难事,让广大老干部生活得安心、舒心、暖心。老干部代表在发言中对山东黄金集团的发展提出了富有建设性的意见建议。

赛场上,老干部们热情高涨、奋勇争先,尽情享受趣味运动带给他们的快乐,展现了老有所乐、积极向上的精神面貌,比赛过程精彩纷呈、妙趣横生。此次运动会充分贯彻“不忘初心、牢记使命、文化养老、健康生活”理念,把握“趣味为主、适当运动”的原则,立足老干部实际,分年龄段设置了6个项目,让老干部们欢聚在一起,交流了感情,增进了友谊,锻炼了身体,愉悦了精神。老干部们纷纷为本次趣味运动会点赞,他们一致表示,今后将继续发挥余热,为集团公司建设贡献力量,共创美好未来。

(文章来源:山东黄金)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号