首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东能源集团召开纪检监察重点工作高质量发展推进会
发布时间:2019-09-23

9月19日,山东能源集团纪检监察重点工作高质量发展推进会在能源大厦召开。

会议强调,要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,坚持“两个责任”贯通协同,形成合力。全面落实监督首责,实施精准监督。继续保持战略定力,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。稳住反腐高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。深化标本兼治,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”。坚持落实整改与发现问题并重,在推进政治巡察上要有新建树。深化纪检监察体制改革,切实将制度优势转化为治理效能。加强自身建设,着力打造忠诚干净担当的党内纪律部队。要加强政治建设,着力提升履职能力,严格依规依纪依法。面对新形势、新任务、新要求,要不忘初心、牢记使命,高质量完成全年纪检监察各项工作。

会议要求,要聚焦主业,勇于担当,推动山东能源集团纪检监察工作高质量发展。各级纪检监察机构和广大纪检监察干部必须自觉在党和企业事业全局中、在纪检监察工作大局中找准位置,瞄准中心任务,找准工作切入点和突破口,认真履职尽责,积极担当作为,为推动山东能源集团改革发展和纪检监察事业高质量发展提供坚强保障,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会上,传达了省纪检监察干部监督工作培训班精神;通报了今年以来山东能源集团执纪审查工作情况及信访举报工作情况。(信息来源:山东能源集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号