首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
中泰证券手机APP中泰齐富通喜获四项大奖
发布时间:2019-09-26

    920日,由人民日报社旗下证券时报·券商中国主办的"2019证券行业金融科技峰会暨优秀证券公司APP评选颁奖典礼"隆重召开上,中泰证券手机APP中泰齐富通70家参评券商中脱颖而出,一举摘得“2019受投资者认可的十大券商APP”“券商APP创新突破奖”“券商APP优秀运营团队奖”“我们心中的海报王”等四项大奖。其中,2019受投资者认可的十大券商APP”是本次评选分量最重的奖项,该奖项综合考察了APP移动化成熟度指标、产品功能齐备程度、基础运营完善程度、市场认可度等多个客观指标,以及用户体验与评价等主观指标。  

    作为公司金融科技的重要载体、财富管理转型的重要介质,中泰齐富通秉承"以客户为中心"的理念,主动拥抱机遇,融入趋势,致力于转型,不断创新。通过对人、工具、场景的重构,中泰齐富通围绕打造智能投资生态圈,通过资源整合和业务协同,不断优化和完善线上服务体系。上述奖项的获得,充分体现了证券行业、专家评委、主流媒体及广大投资者对中泰齐富通的高度认可。(信息来源:中泰证券)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号