首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁华集团旗下鲁华海洋生物科技有限公司顺利通过省重点研发计划项目验收
发布时间:2019-09-24

近日,鲁华集团旗下鲁华海洋生物科技有限公司(以下简称公司)承担的2016年省重点研发计划(海洋医用食品)之“高品质南极磷虾油的制备及其在海洋医用食品中的应用开发”项目验收会议在华能大厦召开。

本次项目验收会议由主管单位济南市科技局组织。济南市科技局社会发展科技处处长李月明,济阳区科技局党组书记、局长王民,济阳区科技局副局长徐玉珍,山东省科学院生物研究所所长、研究员史建国等五位专家领导及山东财经大学教授马玉林等两位财务专家参加了会议。会上公司执行总经理吴锋致欢迎辞,济南市科技局社会发展科技处科长赵磊主持会议。会议现场推荐由研究员史建国担任验收组长、研究员王世立担任副组长,项目负责人、鲁华海洋生物高级技术顾问赵福江做项目执行情况汇报。

本次验收项目是以高磷脂含量南极磷虾油的制备及质量控制关键技术开发为突破点,开发其在海洋医用食品中的应用技术,实现南极磷虾资源高值化开发利用关键技术的新突破,为海洋医用食品产业发展提供技术支撑。专家组现场查看了项目验收材料、经费使用情况、听取了课题组汇报,通过质询、讨论,现场形成了验收意见。专家组一致认为项目研究完成了任务书规定的考核指标,综合技术达到国际先进水平,同意通过验收。

本次项目验收是鲁华集团旗下鲁华海洋生物科技有限公司成立以来首次进行省级以上科技项目验收,是济南市科技局对公司省级科技项目工作开展的一次全面检查,更是鲁华集团学习和改进的一次极好机会。项目验收的顺利通过,为鲁华集团今后承担省级以上科技项目打下了坚实的基础。(信息来源:鲁华集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号